Отчет Церковнаго Попечительства о бедных прихожанах Армяно-Григорианской Церкви Успения Пресвятой Богородицы в г. Симферополе за ... год - Церковное попечительство о бедных прихожанах Армяно-Григорианской церкви Успения Пресвятой Богородицы (My University, 1898)
Отчеты Церковного попечительства о бедных прихожанах Армяно-Григорианской церкви Успения Пресвятой Богородицы в Симферополе (конец XIX - начало XX вв.) являются важными историческими документами, фиксирующими социальную деятельность общины. Попечительства занимались сбором пожертвований, оказанием материальной помощи нуждающимся, содержанием приютов и выплатой пособий
Отчет Церковнаго Попечительства о бѣдных прихожанах Армяно-Григоріанской Церкви Успенія Пресвятой Богородицы в г. Симферополѣ за ... год
Симферопольская Армяно-Григорианская церковь Успения Пресвятой Богородицы; Церковное попечительство о бедных прихожанах Армяно-Григорианской церкви Успения Пресвятой Богородицы. - Симферополь : Коммерч. тип. М.С. Франка, 1899-. - Год ; 17 см.
За 1898 год (1899, 24 с.: табл.) ; За 1910 год (1912, 17 с. : табл.) ; За 1911 год (1912, 23 с.) ; За 1912 год (1913. - 24 с. : табл., 1 отд. л. табл)
Keywords: Армянская церковь; Церковное попечительство