Армянский календарь на ... год с предсказаниями - (:unkn) unknown (My University, 1898)
Армянские календари и «Томары» (традиционные альманахи) часто издавались в Тифлисе, сочетая юлианский календарь с народными предсказаниями, астрологией, хозяйственными советами и предсказаниями погоды на основе древних традиций. Издания содержали церковные праздники, лунные фазы и астрологические прогнозы для каждого месяца (знаки зодиака).На основе древнеармянского календаря (Томар) делались прогнозы об урожае, политических событиях и погоде.Помимо дат, в такие альманахи включались советы по сельскому хозяйству, народная медицина и даже астрологическая совместимость
Армянскій календарь на ... год с предсказаніями
Сост. Макар Чимишкян. - Тифлис : Tип. К. П. Козловского, ценз. 1898 - 1915. - Год ; 10 см.- Дореформенная орфография
1916 (1915, тип. А. Кереселидзе, 124 с.)
Keywords: Календари; Армяно-григорианские календари