Всеобщая древняя и новая история аббата Милло, содержащая повествование о всех народах мира и доведенная до 1815 года - Миллот, Клод Франсуа Ксавье, 1726-1785 (My University, 1820)
«Всеобщая древняя и новая история» аббата Милло - фундаментальный исторический труд, охватывающий события от начала мира до 1815 года. Это масштабный обзор, охватывающий древнюю и новую историю, где описываются судьбы различных народов
с присовокуплением Атласа древней и новой географии
Всеобщая древняя и новая исторія Аббата Миллота, содержащая повѣствованіе о всѣх народах міра и доведенная до 1815 года : с присовокупленіем атласа древней и новой географіи
Новейшее издание - Санкт-Петербург : В тип. Ивана Глазунова, 1820. - º(19x12) см. - Иждивением Матвея и Ивана Глазуновых
Ч. 1(1820, LII,324 с.)
Keywords: История