Отчет попечительнаго совета Евпаторийской армяно-григорианской церкви и церковно-приходского училища за 1909 год - Евпаторийская армяно-григорианская церковь. Попечительный совет (My University, 1910)
Попечительный совет Евпаторийской армяно-григорианской церкви и церковно-приходского училища (нач. XX в.) занимался управлением хозяйственными делами, финансированием школы и содержанием храма Святого Николая. В состав совета входили уважаемые члены армянской общины, такие как Л.Я. Сеферов, а деятельность регулировалась нормами Армянской Апостольской Церкви
Отчет попечительнаго совѣта Евпаторійской армяно-григоріанской церкви и церковно-приходскаго училища за 1909 год
Евпатория : Б. и., 1910. - 13 с. : табл. ; 21 см.
Keywords: Հայոց պատմություն; Всеобщая история; История армянского народа; Организация социального обеспечения; Армяно-григорианская церковь