Устав Санкт-Петербургского армянского общества изящных искусств - (:unkn) unknown (My University, 1911)
Санкт-Петербургское армянское общество изящных искусств - историческая культурная организация (активно действовавшая, в частности, в 1908–1917 годах), направленная на развитие армянской культуры, проведение художественных выставок и поддержку армянских деятелей искусства в Санкт-Петербурге. Организация играла важную роль в культурной жизни армянской диаспоры города
Հայ գեղարվեստական ընկերություն
Устав Санкт-Петербургскаго армянскаго общества изящных искусств
С.-Петербург : Тип. И. Бораганскаго, 1911. - 15 с. - Дореформенная орфография
Keywords: Устав армянского общества; Изящные искусства