Современные армянские поэты: Ованнес Ованнисьян. Ованнес Туманьян. Александр Цатуриан. Левон Мануэльян. Аветик Исаакьян - (:unkn) unknown (My University, 1903)
Перечисленные авторы - Иоаннес Иоаннисян, Ованнес Туманян, Александр Цатурян, Левон Мануэлян и Аветик Исаакян - это классики армянской литературы рубежа XIX–XX веков. Их творчество, представленное, например, в антологии «Армянская муза» (1907), отражало судьбу армянского народа в новую эпоху
[Биогр. и стихотворения]
​Современные​ ​армянскіе​ поэты: Ованнес Ованнисьян. Ованнес ​Туманьян​. Александр ​Цатуріан​. Левон Мануэльян. ​Аветик​ Исаакьян
[Пер.] К. Бальмонт [и др.]; Под ред. Льва Уманца и Аракела Дервиш. - Москва : Типо-литогр. В.Н. Дерягина, 1903. - 96, II с. ; 24 см.
Незабвенной памяти Рафаэля Патканьяна
Keywords: Иоаннисян, Иоаннес Мкртичевич, 1864-1929; Туманян, Оганнес Тадевосович, 1869-1923; Цатурян, Александр Овсепович, 1865-1917; Мануэлян, Левон, 1864 - 1919; Исаакян, Аветик Саакович, 1875-1957; Поэты Армении; Aрмянская поэзия