Рыболовство на Севанском озере - Петров (My University, 1924)
Ихтиолого-экономические исследования рыболовства на озере Севан, включая работы экологов и лимнологов, традиционно фокусируются на анализе видовой сукцессии, антропогенном эвтрофировании и критическом состоянии рыбных запасов. Исследования Петрова подчеркивают необходимость регулирования промысла эндемичной форели и завезенных видов (сиг) для сохранения экосистемы
Ихтиолого-экономическое исследование Петрова
Эривань : Б. и., 1924. - 21 с. ; 26 см. - Приложение к № 1-му 1924 года журнала "Экономический Вестник ССР Армении"
Keywords: Рыболовство-Севан; Севан, озеро