Вредители плодовых культур в Армянской ССР - Аветян, Асмик Седраковна, 1902-1992 (My University, 1952)
Книга представляет собой научный труд. Содержит обзор вредителей плодовых культур в регионе и подготовлена под эгидой Зоологического института Академии наук Армянской ССР
А.С. Аветян; АН АрмССР, Зоолог. ин-т. - Ереван : Изд-во АН АрмССР, 1952. - 184 с. : табл. ; 22 см. - Алфавит. указ. назв. животных: с. 171-181. - Библиогр. : с. 161-170
Keywords: Плодовые культуры-Болезни и вредители-Армянская ССР; Сельское хозяйство-Армянская ССР; Защита растений