Стефан Зорьян - Агабабян, Сурен Бардугимеосович, 1922-1986 (My University, 1956)
Стефан Егиаевич Зорьян - армянский писатель, сценарист, переводчик, академик АН Армянской ССР
С.Агабабян; АН АрмССР, Ин-т лит. им. М. Абегяна. - Ереван : Изд-во АН АрмССР, 1956. - 112 с. : 1 вкл. л. портр. ; 17 см. - Библиогр. в подстроч. примеч.
Keywords: Зорьян, Стефан Егиаевич, 1890-1967; Литературоведение; Армянская поэзия; Армянские поэты-Жизнь и творчество