Отчет за ... - Армянская ССР. Государственный банк (Эривань) (My University)
В конце 1920 года Ереванское отделение Госбанка России было переименовано в Народный банк АрмССР, который функционировал до августа 1921 года, после чего его функции временно перешли к Наркомфину. 20 марта 1922 года был создан Госбанк Армянской ССР, председателем правления которого стал Мартин Саакян (руководил до 1924 года). В конце 1920 года Ереванское отделение Госбанка России было переименовано в Народный банк АрмССР, который функционировал до августа 1921 года, после чего его функции временно перешли к Наркомфину
С.С.Р. Армении. Государственный банк. - Эривань : 2-я тип. Полиграфтреста, [1924?]. - Год. ; 30 см.
... за 1922 г. : год первый Год 1 ([1924?], 65 с., 17 л. табл., цв. диагр. : табл.)
Keywords: Экономика; Народное хозяйство; Региональная (территориальная) экономика-Армянская ССР; Финансы-Армянская ССР; Банковское дело-Армянская ССР; Банковская система; Бухгалтерский учет; Финансовый учет-Учет в банках-Отчетность; Банки-Государственный банк АрмССР-Годовой отчет