Антология армянской поэзии - (:unkn) unknown (My University, 1940)
«Антология армянской поэзии» - это фундаментальный сборник охватывающий армянскую поэзию от древности до советского периода. Книга включает народный эпос, средневековую лирику, ашугскую поэзию, а также стихи нового времени и советских авторов
С древнейших времен до наших дней
Անտոլոգիա հայ պոեզիայի հնագույն ժամանակներից մինչև մեր օրերը
Под ред. С.С. Арутюняна и В.Я.Кирпотина ; Оформл. А.Г.Коджояна. - Москва : Художественная литература, 1940. - 720 с. ; 22 см.
Keywords: Армянская поэзия; Антология