Армяно-григорианский календарь "Орацуйц" на 1908 год ( високосный ) - Абраамянц, И. (My University, 1907)
Армяно-григорианский календарь (Орацуйц) на 1908 год - это высокосный год, составленный по григорианскому стилю, который использовался в армянской культурной и церковной традиции. Этот календарь содержит структуру дней, месяцев, а также часто включает церковные праздники, лунные фазы и народные приметы, что делает его ценным историческим документом начала XX века
Сост. свящ. И. Абраамянц. - Кишинев : Изд. Арт. Март. Назарова, 1907. - 168 с. ; 16 см.
Keywords: Литература универсального содержания-Справочные издания; Календари; Религия-Христианство; Армяно-григорианская церковь-Организация церкви