Краткий очерк истории Армении - Костанян, Карапет Иосифович, 1853-1920 (My University, 1911)
Книга охватывает ключевые этапы армянской истории, являясь одним из ранних обзоров для широкого читателя. Работа представляет собой обобщающий материал по истории армянского народа. Карапет Костанян известен как армянский педагог и общественный деятель, занимавшийся историческими исследованиями
К.Костанянц. - Москва : Кн-во "Звезда" Н.Н.Орфенова, 1911. - 64 с. ; 20 см. - На обл. загл.: История Армении: ( Краткий очерк ). - Библиогр. в подстроч. примеч
Keywords: История Армении