Отчет о деятельности состоящих при Кавказском армянском благотворительном обществе - (:unkn) unknown (My University, 1917)
Кавказское армянское благотворительное общество (КАБО), основанное в 1881 году в Тифлисе, занималось активной культурно-просветительской и социальной деятельностью. Основные усилия были направлены на поддержку беженцев, содержание школ, приютов, стипендии для студентов и медицинскую помощь, что регулярно отражалось в ежегодных отчетах о деятельности общества
Армянского центрального комитета помощи пострадавшим от войны и Отдела по снабжению продовольствием беженцев Кавказского фронта на казенные средства
Отчет о дѣятельности состоящих при Кавказском армянском благотворительном обществѣ: Армянскаго центральнаго комитета помощи пострадавшим от войны и Отдѣла по снабженію продовольствіем бѣженцев Кавказскаго фронта на ​казенныя​ средства. с августа 1914 г. по январь 1917 г.
Тифлис : Тип. Т-ва "Мамул", 1917. - 120 c. : табл. ; 23 см. - Библиогр. в подстроч. примеч. и на с. 113-120. - Дореформенная орфография
Keywords: Հայոց պատմություն; Всеобщая история; История армянского народа; Экономическая история-Закавказье (Российския империя)-19 - нач. 20 в; Социальное обеспечение-Организация и управление; Благотворительность-Организация социального обеспечения-Закавказье; Благотворительные общества армянские-Организация социального обеспечения-Российския империя (Тифлис, город)-Отчеты; Беженцы-Вынужденные переселенцы-Социальная помощь населению при стихийных и социальных бедствиях-19 - нач. 20 в.-Южный Кавказ