Исторические памятники вероучения Армянской церкви, относящиеся к XII столетию - (:unkn) unknown (My University, 1847)
В книгу включены вероисповедальные послания, переписка и канонические правила иерархов XII века, направленные на защиту догматов Армянской церкви и регулирование церковной жизни
Историческіе​ памятники вѣроученія Армянской церкви, относящіеся к XII столѣтію
Пер. с арм. Александра Худобашева. - Санкт-Петербург : В тип. 2 отд-ния собств. е. и. в. канцелярии, 1847. - [2], XV, 296 с. ; 24 см. - Дореформенная орфография
Keywords: Религия-Христианство; Монофизитство-Армянская Апостольская церковь; Армяно-григорианская церковь-История-Источники и источниковедение-12 в; Армянская Апостольская церковь-Вероучение-Исторические памятники; Армяно-григорианская церковь-Религиозная догматика-Пастырское богословие; Вероучение армянской церкви-Сочинения средневековых авторов, 12 в