Отчет о деятельности Бакинского армянского человеколюбивого общества во имя св. Григория Просветителя... - Армянское человеколюбивое общество (Баку) (My University, 1901)
Бакинское армянское человеколюбивое общество во имя св. Григория Просветителя (основано в 1863—1864 гг.) - одна из первых и крупнейших благотворительных организаций на Кавказе. Оно оказывало помощь нуждающимся армянам, финансировало школы, сиротские приюты и открыло первую в Баку библиотеку (1870)
Отчет о дѣятельности Бакинскаго армянскаго человѣколюбиваго общества во имя св. Григорія Просвѣтителя...
Տեղեկագիր Բագուի հայոց մարդասիրական ընկերութեան գռրծունեութեան
Баку : Б. и., 1901-1914. - Год ; 23-27 см.
1899-1901 (1901, 16, 16 с. парал. паг.) : 1902 (1903, 188 с. разд. паг. : табл.) : 1911 (1912, 63, 15 с.) : 1912 (1913, 62 с. : табл.) : 1913 (1914, 68 с.) : 1914 (1916, 56 с. : табл.)
Keywords: Հայոց պատմություն; Всеобщая история; История армянского народа; Армянская диаспора-История-Баку, город-19 в; Экономическая история-Российския империя-19 в; Социальное обеспечение-Организация и управление; Благотворительность-История благотворительности и меценатства-Закавказье-19 в; Благотворительные общества армянские-Российския империя (Баку, город)-19 в.-Отчеты