Устав Кавказского общества акклиматизации животных - (:unkn) unknown (My University, 1914)
Кавказское общество акклиматизации животных в явном виде, как отдельная крупная историческая организация, в результатах поиска не выделено. Исторически вопросы акклиматизации на Кавказе решались через Императорское Русское общество акклиматизации животных и растений, которое командировало исследователей для изучения фауны региона
Устав Кавказскаго общества акклиматизаціи животных
Тифлис : Тип. Кавк. Т-ва <<Переплет>> : 1914. - 20 с. : 16 см. - Дореформенная орфография
Keywords: Акклиматизация животных-Устав