Протокол заседания Комиссии по осмотру рисунков анийских древностей художника Тороса Тораманяна - (:unkn) unknown (My University, 1908)
Протокол заседания Комиссии по осмотру рисунков анийских древностей художника Тороса Тораманяна, состоявшийся 10 мая 1908 года, зафиксировал высокую оценку его работ ведущими академиками. Комиссия, включая Н.П. Кондакова, М.Т. Преображенского и Н.В. Султанова, детально изучила обмерочные чертежи и рисунки храмов Ани, сделав ряд замечаний по материалам
10 мая 1908 года
Протокол засѣданія Комиссіи по осмотру рисунков ​анійских древностей художника Тороса Тораманяна : 10 мая 1908 года
С.-Петербург : Тип. Имп. Акад. наук, 1908. - (1104-1110) с. ; 23 см. - Вырезка из Известий И. А. Н. 1908. 1-е приложение к протоколу заседанию Историко-Филологического отделения 21 мая 1908 года
Keywords: Тороманян, Торос Арутюнович, 1864-1934; Археология-Ани; Деятели армянской культуры