Устав Общества армян в Москве - Общество армян (Москва) (My University, 1915)
В 1915 году в Москве действовало зарегистрированное «Общество армян». Оно занималось вопросами культурной, благотворительной и общественной жизни, особенно актуальными в контексте Геноцида армян в Османской империи. Деятельность включала помощь беженцам и организацию армянской интеллигенции
[Утв. 10 марта 1915 г.]
Устав Общества армян в Москвѣ
Москва : Тип. Х. Бархударянц, 1915. - 9 с. ; 20 см. - Дореформенная орфография
Keywords: Հայոց պատմություն; Всеобщая история; История армянского народа; Армянская диаспора-История-Москва, город-19 - нач. 20 в; Социальное обеспечение-Организация и управление; Благотворительность-История благотворительности и меценатства-Москва, город-19 - нач. 20 в; Благотворительные общества армянские-Российская империя (Москва, город)-19 - нач. 20 в.-Уставы, положения, правила внутреннего распорядка