Армяне в России - Дживелегов, Алексей Карпович, 1875-1952 (My University, 1906)
«Армяне в России» - историко-публицистическая работа Алексея Карповича Дживелегова, изданная в 1906 году. В книге автор освещает историю армянского народа в России, их культурные связи с Российской империей, а также подвергает критике политику царского правительства в Закавказье
Армяне в Россіи
Алексей Карпович Дживелегов .- Москва : Кн-во "Труд и воля", 1906. - 62, [2] с. ; 18 см. - Дореформенная орфография
Keywords: История армянского народа