Устав Кавказскаго Армянскаго Издательскаго Общества - Кавказское армянское издательское общество (My University, 1910)
Устав Кавказского Армянского издательского общества (также упоминаемого как Армянское издательское общество Кавказа, действовало в Тифлисе) регулировал деятельность по выпуску литературы, учебников и периодики на армянском языке. Он определял цели общества, членство, структуру управления и порядок издания книг
[Устав 13 янв. 1910 г.]
Тифлис : Электропечатня Н. Г. Аганьянц, 1910. - 16 с. ; 16 см.
Keywords: История армянского народа; Общественные организации-Уставы