Празднование пятидесятилетняго юбилея учено-педагогической деятельности Н. О. Эмина - (:unkn) unknown (My University, 1887)
Празднование 50-летнего юбилея научно-педагогической деятельности известного армянского историка, ориенталиста и педагога Никиты Осиповича (Мкртича) Эмина состоялось в Москве в 1887-1888 годах. Торжество подчеркнуло выдающуюся роль Н.О. Эмина в изучении армянской истории, литературы и в педагогической деятельности в рамках Лазаревского института
1836-1886
Празднованіе пятидесятилѣтняго юбилея учено-педагогической дѣятельности Н.О. ​Эмина​ : 1836-1886
Под ред. Г.А. Халатьянц. - Москва : Тип. О.О. Гербека, 1887. - 92 с. ; 27 см. - Текст: рус., арм.
Keywords: Эмин, Никита Осипович, 1815-1890; Этнография; Педагогика; Филология