От троцкизма к меньшевизму - Гумедин, Г. (My University, 1928)
Книга «От троцкизма к меньшевизму. Критика платформы троцкистского союза молодежи Армении» является идеологическим документом советского периода, направленным против левой оппозиции. Она разоблачает платформу армянских троцкистов как перерождение в меньшевизм, обвиняя их в раскольнической деятельности внутри комсомола
Критика платформы троцкистского союза молодежи Армении
Г.Гумедин; С предисл. А.Назаретяна. - Тифлис : Заккнига, 1928. - 120 с. ; 22 см.
Keywords: История Армении; Троцкизм; Меньшевизм