Наири Зарян - Агабабян, Сурен Бардугимеосович, 1922-1986 (My University, 1956)
Наири Зарьян - армянский прозаик, поэт и драматург. Заслуженный деятель искусств Армянской ССР
С. Агабабян ; Пер. с арм. Ал. Гаспаряна. - Ереван : Айпетрат, 1956. - 80 стр. ; 20 см.
Keywords: Зарьян, Наири Егиазарович, 1900-1969; Литературоведение; Армянская литература