Сарьян. Портреты - (:unkn) unknown (Союз художников СССР, Министерство культуры Армянской ССР, Фонд культуры Армении, Государственная картинная галерея Армении, Музей Мартироса Сарьяна)
«Сарьян. Портреты». В выставочном зале музея М. Сарьяна открыта выставкa работ Мартироса Сарьяна. На афише помещенa картина «Автопортрет с маской», холст, масло.
Выставкa произведений : выставка открыта в Выставочном зале в музее М. Сарьяна
Союз художников СССР, Министерство культуры Армянской ССР и др. - [Ереван : без издательства, 1988]. - 1 л. (печать односторонняя) : цв. ; 89,2 57,2 см.
Keywords: Սարյան, Մարտիրոս Սարգսի, 1880-1972 / Сарьян, Мартирос Сергеевич, 1880-1972 / Saryan, Martiros Sargsi, 1880-1972; Հայկական գեղանկարչություն / Армянская живопись / Armenian painting; Հայ անվանի գեղանկարիչներ / Известные армянские живописцы / Famous Armenian painters