Пространный христианский катихизис Православной Кафолической Восточной Церкви... - (:unkn) unknown (My University, 1900)
Это официальный классический учебник вероучения составленный святителем Филаретом (Дроздовым) в 1822–1823 годах по поручению Святейшего Синода. Книга структурирована в формате «вопросо-ответов» и разделена на три основные части соответствующие христианским добродетелям: вере (Символ веры) надежде (Молитва Господня Заповеди блаженства) и любви (Десять заповедей)
[Для преподавания в уч-щах и для употребления всех православных христиан]
Пространный христіанскій ​катихизис​ ​православные​ каѳолическія ​восточные​ церкви... : [Для преподаванія в уч-щах и для употребленія всѣх православных христіан]
70-е изд. - Москва : Синод. тип., 1900. - 104 с. ; 22 см.
Keywords: Религия; Христианство; Православие-Катихизис