Десятилетие здравоохранения ССР Армении - Газарян, А.П. (My University, 1931)
Десятилетие здравоохранения ССР Армении (обычно относится к раннему советскому периоду, часто 1920–1930-е гг.) стало ключевым этапом становления советской медицины в республике, охватывая борьбу с инфекциями, создание сети сельских амбулаторий и подготовку национальных кадров. Газарян oдин из организаторов здравоохранения, работавший над развитием сельской медицинской сети в 1950-х гг.
Д-р А.П. Газарян. - Эривань : Изд. Наркомздрава ССР Армении, 1931. - 27 с. : табл. ; 21 см. - Приложение к журн.: Медицина на службе социалистической практики № 1-2
Keywords: Медицина; Медицинские науки; Охрана здоровья; Здравоохранение-История-Армянская СССР; Организация здравоохранения-Армянская СССР