Каталог русских книг библиотеки Армянскаго благотворительнаго общества на Кавказе - Армянское благотворительное общество на Кавказе (Тифлис). Библиотека (My University, 1912)
Каталог русских книг библиотеки Армянского благотворительного общества на Кавказе, представляет собой библиографическое описание книжного фонда, включающее более 670 страниц. Это ценный исторический источник, отражающий культурную и образовательную деятельность армянской интеллигенции на Кавказе
Каталог русских книг библіотеки Армянскаго благотворительнаго общества на Кавказѣ
Тифлис : Тип. "Эпоха", 1912. - 818 с. ; 18 см. - Книги по Старой Орфографии
Keywords: Библиотеки-Каталоги; Благотворительные общества-Кавказ