К вопросу о созыве национального собрания армян в России : (Сборник статей) - (:unkn) unknown (My University, 1914)
В 1914 году вопрос созыва Национального собрания армян в России был тесно связан с активизацией «Армянского вопроса» и защитой интересов западных армян в условиях начала Первой мировой войны. Армянские политические силы стремились объединиться для организации помощи и давления на правительство России с целью защиты армян в Османской империи
К вопросу о созывѣ национальнаго собранiя армян в России
Баку : Изд. Х.А. Вермишева, 1914. - 30 с. ; 22 см.
Keywords: История Армении; Всеобщая история; История армянского народа; Армяне в России-История