Отчет о действиях Эриванскаго общества взаимнаго кредита за время с 1 января 1905 года по 1 января 1906 год - Эриванское общество взаимного кредита (My University, 1906)
Отчет о действиях Эриванского общества взаимного кредита за 1905 год отражает деятельность финансовой структуры в условиях политической нестабильности первой русской революции. Общества взаимного кредита того периода, включая закавказские, активно кредитовали местное купечество, торговлю и ремесла, играя важную роль в региональной экономике
Четвертый год
Отчет о дѣйствіях Эриванского общества взаимнаго кредита за время с 1 января 1905 года по 1 января 1906 год : Четвертый год
Эривань : Тип.-скоропеч. Э.Тер-Григорянца, 1906. - 30 с. : табл. ; 32 см.
Keywords: Экономика Армении; Кредит; Финансы