Ереван - (:unkn) unknown (My University, 1949)
Книга содержат информацию о послевоенном развитии города, строительстве зданий в стиле классицизма и значимых достопримечательностях
Справочник
Երևան : Տեղեկատու
[Сост. : Ал. Дадьян ; Отв. ред.: А. Никогосян]. - Ереван : Ереван. горотдел милиции, 1949. - 306 с. : ил. ; 21 см.
Keywords: Ереван-Справочники