Устав Александропольскаго благотворительнаго общества "Хримян Айрик" - "Хримян Айрик", Александропольское благотворительное общество (My University, 1908)
Устав Александропольского благотворительного общества «Хримян Айрик», регламентировал деятельность организации, направленной на просвещение и помощь армянскому населению. Документ определял структуру, цели и правила членства в обществе, созданном в честь Католикоса всех армян Хримяна Айрика
[ Утвержден 21 июня 1908 г. ]
Александрополь : Тип. К.С.Саноянца, 1908. - 7 с. ; 20 см. - Дореформенная орфография
Keywords: История армянского народа; Благотворительные общества-Уставы