Устав Кавказскаго oбщества писателей-армян - Кавказское общество писателей-армян (My University, 1912)
Устав Кавказского общества писателей-армян был утвержден 2 августа 1912 года в Тифлисе. Общество ставило целью объединение армянских литераторов, развитие литературы и культурную деятельность, а одним из активных его деятелей был Ованес Туманян. Документ регламентировал организационные и культурно-просветительские задачи объединения
[ Устав 2 авг. 1912 г. ]
Тифлис : Электропечатня Н. Г.Аганьянц, 1912. - 15 с. ; 16 см. - Кн. по стар. орфогр.
Keywords: История армянского народа; Общественные организации-Уставы