Отчет Эриванской городской больницы за 1908 год - Эриванская городская больница (My University, 1909)
В 1908 году Эриванская городская больница функционировала в условиях ограниченных ресурсов. Медицинская служба в губернии, включая Эривань, включала помимо городской больницы, фельдшерские пункты и карантинные меры, особенно при вспышках инфекционных заболеваний. Отчеты за 1908 год публиковались в «Обзоре Эриванской губернии» (Типография Губернского Комитета), которая вела учет эпидемий, работы врачей и больниц
Сост. врачами больницы. - Эривань : Тип. Эриван. Губерн. Правления, 1909. - 72 с. : табл. ; 21 см.
Keywords: Больницы-Отчет-Эривань