Очерк истории Армении в связи с общим ходом событий в Передней Азии - Халатьянц, Григорий Абрамович, 1858-1912 (My University, 1910)
«Очерк истории Армении в связи с общим ходом событий в Передней Азии» - исторический труд Григория Абрамовича Халатьянца. В работе рассматривается древняя история Армении (Период I) как неотъемлемая часть политических процессов в ближневосточном регионе
Очерк исторіи Арменіи в связи с общим ходом событій в Передней Азіи
Лекции о.п. Г.А. Халатьянца. - Изд. предварительное. - Москва : Типо-литогр. Ю. Венер преемн. О. Фальк, 1910. - Период ; 27 см. - Библиогр. в подстроч. примеч.
Период 1 ( 1910, VII, 360 с. ) : Древняя история
Keywords: История Армении-Древний период