Генерал-лейтенант В.Г. Мадатов - Терзибашян, Ваграм Ваганович, 1898-1964 (My University, 1942)
Книга Ваграма Терзибашяна «Генерал-лейтенант В.Г. Мадатов», повествует о жизни и боевых подвигах выдающегося российского военачальника армянского происхождения князя Валериана Григорьевича Мадатова (1782–1829). Это историко-биографический очерк, освещающий участие героя в войнах против Наполеона и на Кавказе
В. Терзибашян ; Обл. худ. М.Н. Мох ; Арм. филиал АН СССР. - Ереван : Армфан, 1942. - 20 с. ; 14 см.
Keywords: Мадатов, Валериан Григорьевич, 1782-1829; Военное дело; История; Деятели русской армии; Армяне-генералы