Палеолит в Армении / Պալեոլիթը Հայաստանում - Սարդարյան Ս. Հ. / Sardaryan S. (ՀՍԽՀ ԳԱ պատմության ինստիտուտ, 1950)
В настоящей диссертационной работе автор задался целью подробно исследовать археологический материал, относящийся к культуре эпохи палеолита на территории Армянской ССР. Этот материал выявлен и собран автором нескольких палеолитических стоянках, открытых им же в 1943-1949 г.
07.00.00 «Հայոց պատմություն» մասնագիտությամբ պատմական գիտությունների թեկնածուի գիտական աստիճանի հայցման ատենախոսություն ; Երևան-1950 ; Սեղմագիր՝ 28 էջ։
Keywords: Պատմական գիտություններ / History