Kurze historische Darstellung des gegenwärtigen Zustandes des armenisches Volkes - (:unkn) unknown (My University, 1831)
Das Werk „Kurze historische Darstellung des gegenwärtigen Zustandes des armenischen Volkes“ von V. von Schuberth, veröffentlicht 1831 in St. Petersburg bei Brieff, bietet einen historischen Überblick und eine Zustandsbeschreibung der Armenier. Mit 110 Seiten dokumentiert es die Lage, vermutlich mit Fokus auf die russischen Einflussgebiete nach den Russisch-Persischen Kriegen
St. Petersburg : Verlegt bey J. Brieff, 1831. - iv, 110 pages ; 22 cm.
Keywords: Armenia-History