Устав Тифлисского армянского сельскохозяйственного и кустарного общества - Тифлисское армянское сельскохозяйственное и кустарное общество (My University, 1909)
Устав Тифлисского армянского сельскохозяйственного и кустарного общества представлял собой юридический документ, регулирующий деятельность этой организации в конце XIX — начале XX веков. Общество функционировало в Тифлисе (ныне Тбилиси) в рамках законодательства Российской империи и было направлено на развитие армянского сельского хозяйства и кустарных промыслов в Закавказье
Կանօնադրութիւն Թիֆլիսի հայ գիւղատնտեսական և տնայնագործական ընկերութեան
[Тифлис] : Տպ. Ն. Աղանեանի, 1909. - 31 с. ; 17 см. - Тит. л. и текст парал. на рус. и арм. яз.
Keywords: Кустарный промысел; Образцовая ферма; Мастерские